Internes (ALT+I)
Andere Seiten (ALT+N)

Stamm der Raben - Freiburg

Über uns

Wir sind der Stamm der Raben des Bund der Pfadfinderinnen und Pfadfinder (BdP) e.V. in Freiburg. Unseren Stamm gibt es schon seit 1949 - Also seit über 60 Jahren.

In unseren wöchentlichen Gruppenstunden, auf Fahrten und Lagern gibt es für uns eine Menge zu erfahren und viel Spaß zusammen zu haben.

Geländespiele, musische, handwerkliche und künstlerische Aktionen, sowie z.B. Kanutouren, eine Großfahrt nach Schweden oder das Weltpfadfindertreffen lassen uns unsere Gemeinschaft erleben und die Welt als Pfadfinder oder Pfadfinderin entdecken.

Diese Homepage soll allen Interessierten einen Einblick in unseren Stammesalltag geben, über vergangene Aktionen durch Bilder und Berichte informieren und alle Stammesmitglieder auf dem Laufenden halten.

Vielleicht hinterlasst Ihr uns ja auch einen Gästebucheintrag oder tragt euch in den Newsletter ein.

Wenn Ihr mehr Informationen über uns haben möchtet oder einmal in eine Gruppenstunden schnuppern wollt, dann meldet Euch, wir Pfadfinder beißen bestimmt nicht.

Viel Spaß auf der Rabenhomepage wünscht Euch

Euer Simson!

Stamm der Raben - Freiburg

Hermann-Mitsch-Str. 57